Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spaghettis au potiron et chou rave

2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail finement hachée
1 oignon coupé en rondelles
1 belle tomate coupée en dés
300 g d'épinards
1 petit chou rave (environ 250 g)
250 g de potiron
1 cuil. à café d'herbes de Provence
600 g de spaghettis
20 cl de crème-liquide (légère)
Sel, poivre

Préparation pour Spaghettis au potiron et chou rave

Eplucher et couper en dés le chou rave et le potiron. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le chou rave et le potiron et faire dorer pendant 7 à 10 minutes puis ajouter la tomate, les feuilles d'épinards et les herbes.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis. Mettre la crème dans la poêle avec les légumes, saler et poivrer. Verser d'un seul coup les pâtes dans la poêle et mélanger.

Nos suggestions pour Spaghettis au potiron et chou rave

Une recette du concours de cuisine proposée par Hervé Meynadier

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :