Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sandwich à la tapenade et légumes croquants

12 mini pains pita
1 pot de tapenade
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon
4 tranches de jambon
1 boule de mozzarella

Préparation pour Sandwich à la tapenade et légumes croquants

Laver, sécher les légumes. Vider les poivrons de leurs pépins les couper en petits morceaux et émincer l'oignon. Trancher et couper la mozzarella en 12 cubes.
 

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Ouvrir les pains pita en 2, y étaler la tapenade et y repartir le mélange de légumes.
Glisser dans chaque petit sandwich un cube de mozzarella et les refermer.
 

Les disposer sur la plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Les arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner le tout 20 minutes. 
 

Réserver quelques instants avant de servir.
 

SourcesVous pouvez également faire cuire les pains et ne les garnir qu'après. Dans ce cas, les légumes resteront crus.
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Ingrédients :