Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salades de betteraves et endives aux amandes

  • 2 grosses endives (ou 4 petites),
  • 2 betteraves cuites,
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées,
  • 1 cuillère à café de moutarde forte,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salades de betteraves et endives aux amandes

  1. Enlevez les feuilles flétries des endives, ôtez le petit cône amer à leur base, coupez-les en rondelles.
  2. Pelez les betteraves, coupez-les en dés.
  3. Disposez les endives et les betteraves côte à côte dans un plat creux.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec du sel, du poivre, le vinaigre et les deux huiles. Versez sur la salade.
  5. Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti adhésif, parsemez-les sur la salade.
Sources

First

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :