Recette Salade de riz colorée aux crevettes

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de riz colorée aux crevettes

200 g de riz200 g de crevettes décortiquées100 g de cœurs de palmier1 poivron rougeun bouquet de persil3 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe de vinaigreSel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de riz colorée aux crevettes

1. Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet.2. Pendant ce temps faire revenir les crevettes dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.3. Couper les cœurs de palmiers en grosses lamelles. Épépiner puis couper le poivron rouge en petits cubes. 4. Égoutter le riz et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger le riz, les crevettes, les cœurs de palmier et le poivron rouge en cubes.5. Ciseler le persil et parsemer.6. Préparer la vinaigrette avec l’huile restant, le vinaigre, du sel et du poivre.7. Verser sur la salade et mélangez. Servir à température ambiante.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité