Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella

8 figues, 2 boules de mozzarella, 4 tranches fines de jambon de Parme, 1 citron, 1 gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de menthe, sel, poivre

Préparation pour Salade de figues au jambon et à la mozzarella

Lavez et essuyez les figues, coupez-les en tranches fines. Coupez la mozzarella en lamelles. Coupez les tranches de jambon en deux ou trois selon leur taille.
Répartissez les figues, la mozzarella et le jambon sur quatre assiettes en les intercalant.
Pressez le citron, épluchez l'ail, écrasez-le au-dessus d'un bol. Mélangez le jus avec du sel, du poivre, l'ail écrasé et l'huile. Versez sur les assiettes. Décorez avec les feuilles de menthe ciselées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :