Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

45 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de boulgour et légumes verts

 

200 g de boulgour
1 poivron vert
1 courgette
100 g de haricots verts
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre

 

Préparation pour Salade de boulgour et légumes verts

 

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
 

Laver et sécher les légumes. Les couper en dés.
 

Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans une eau bouillante.
 

Poêler l'oignon dans un fond d'huile. Quand il devient translucide ajouter l'ail et les légumes. Saler et poivrer. Réserver. Ajouter les haricots verts égouttés pour qu’ils s’imprègnent des saveurs.
 

Une fois le boulgour et les légumes cuits, les mélanger. Réserver au frais.
Au moment de servir ajouter un filet d'huile et de vinaigre.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :