Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Salade croquante de radis et petits pois

Une courgette
De la roquette
Une botte de radis
150 g de petits pois surgelés
Huile d'olive
Sel

Préparation pour Salade croquante de radis et petits pois

Couper la courgette en fines lamelles et la faire cuire à la poele quelques minutes. Elle doit rester croquante.

Faire cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes.

Découper les radis.

Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Saler.

Note : 

Aucun vote pour le moment
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :