Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Saint-Jacques à la nage

300 g de noix de Saint-Jacques, 1 poireau, 1 carotte, 20 cl de vin blanc, 20 cl d'eau, 15 cl de crème liquide, sel, poivre

Préparation pour Saint-Jacques à la nage

Faire fondre dans un peu de matière grasse la carotte et le poireau taillés en julienne.
Saisir les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté. Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Saler, poivrer et laisser réduire. Puis ajouter la crème hors du feu.

Nos suggestions pour Saint-Jacques à la nage

Une recette du concours de cuisine proposée par Serge Pecqueur

SourcesConcours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :