Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01h15
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rôti de veau à l'estragon

800 g de rôti de veau dans la noix, 3 dl de vin blanc sec, 25 cl de crème, 4 cl de cognac, 1 bouquet d'estragon, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Rôti de veau à l'estragon

Effeuillez l'estragon. Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes ses faces, arrosez de cognac et flambez. Salez, poivrez, versez le vin blanc, parsemez de feuilles d'estragon et couvrez. Laissez cuire 1 heure 30. Retirez la viande, découpez-la en tranches, disposez-les sur le plat de service. Faites réduire un peu la sauce, ajoutez la crème, donnez un bouillon et versez sur la viande. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Rôti de veau à l'estragon

Notre conseil : accompagnez ce rôti de riz blanc.

SourcesFirst
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