Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rillettes de poulet

3 filets de poulet
10 cornichons
1 yaourt nature
Sel, poivre
2 petits oignons blancs vinaigrés

Préparation pour Rillettes de poulet

Faire cuire les filets de poulet et les couper grossièrement.

Dans un blender, mettre les filets de poulet, le yaourt, les cornichons les oignons,le sel et le poivre et mixer jusqu'a obtention de la texture désirée.
 

Servir avec des tranches de baguette toastées.

Nos suggestions pour Rillettes de poulet

Accompagnez d'une salade verte en entrée.

SourcesRecette proposée par chrisbelle - Concours de Recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :