Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

4 grosses pommes de terre
4 cuil. à soupe de moutarde
3 cuil. à soupe de crème fraîche
150 g de parmesan
1/2 bouquet persil plat
Sel, poivre

Préparation pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau 20 minutes et les égoutter.
À l aide d'une cuillère parisienne, les vider de leur chair et placer cette dernière dans un saladier.
Saler l'intérieur des pommes de terre vidées.

Écraser à la fourchette la chair ajouter la crème fraîche la moutarde et le persil haché. Remplir les pommes de terre saupoudrer de parmesan

Enfourner 15 minutes à 180 °, th. 6 servir chaud.

Nos suggestions pour Pomme de terre gratinée à la moutarde

Cette recette pourra aussi bien accompagner la viande que le poisson

SourcesRecette proposée par Potasse
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :