Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poêlée de légumes oubliés

2 panais, 2 carottes, 1/2 céleri-rave ou deux navets boules jaunes, 50 g de fèves vertes congelées, 170 g de potiron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à café de curry doux.

Préparation pour Poêlée de légumes oubliés

Eplucher et détailler en cubes les légumes. Faire sauter les légumes en cubes et les fèves vertes congelées à feu doux pendant 30 min dans l'huile d'olive et une cuillère de curry doux. Saler et poivrer si nécessaire.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :