Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Penne regate à l'agneau

1 poitrine d'agneau coupée en morceaux, 500gr de penne regate, un gros oignon, 2 gousses d'ail, 3 feuilles de laurier, une boite de concentré de tomates, sel , poivre

Préparation pour Penne regate à l'agneau

Faire revenir l'oignon et les gousses d'ail hachés avec la poitrine. Quand le tout est doré, ajouter le concentré de tomates et un litre et demi d'eau. Laisser mijoter 30mn et ajouter 500gr de penne rigate mettre à petit feu pendant 25 minutes servir avec du gruyére rapé.

SourcesRecette proposée par lacryma13
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :