Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Pela
1 kg de pommes de terre ; 2 oignons ; 1 reblochon à point; 50 g de beurre
Préparation pour Pela
Epluchez et émincez les oignons. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés.
Ecroûtez le reblochon.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les oignons et les pommes de terre, faites-les dorer à feu vif puis baissez le feu et poursuivez la cuisson environ 15 minutes. Déposez alors dans la sauteuse le reblochon, couvrez et laissez fondre le fromage pendant environ 30 minutes. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Pela
Accompagnez ce plat d'une salade verte.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.