Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
03 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mousse au chocolat express
200 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de crème liquide
4 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
crème Chantilly en bombe.
Préparation pour Mousse au chocolat express
Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie ou à feu très doux avec la crème et le sucre.
Verser le chocolat dans une jatte, ajouter l'eau de fleur d'oranger et la Chantilly, mélanger délicatement.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.
SourcesFirst
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