Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes

Temps de repos : 

05 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco

4 oeufs
5 cl de lait
30 g de sucre
100 g de chocolat  au lait à pâtisser
1 cuil. à soupe de noix de coco en poudre
 

Préparation pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco

Faire fondre le chocolat avec le lait à feu doux, dans une casserole.
Une fois fondu, verser dans un bol.
 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
 

Monter les blancs en neige, les réserver au frais.
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 

Verser le mélange jaunes d'oeufs + sucre dans la préparation au chocolat.
Ajouter la poudre de noix de coco et mélanger.
 

Incorporer les blancs montés en neige délicatement.
 

Recouvrir le bol d'un film alimentaire avant de le glisser au frais 2 heures minimum.
 

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Ingrédients :