Verrine chocolat-noix de coco

Note: 

Moyenne: 2(10 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine chocolat-noix de coco

2 g d’agar agar
50 cl de lait écrémé
6 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
2 cuillères à soupe de miel
50 g de chocolat noir

Publicité

Préparation pour Verrine chocolat-noix de coco

Porter à ébullition 40 cl de lait, l’agar agar, le miel et 4 cuillères à soupe de noix de coco. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Verser dans les verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.

Au moment de servir, verser le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition. Retirer ensuite du feu et ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Répartir dans les verrines. Saupoudrer du reste de noix de coco râpée et servir aussitôt!

Nos suggestions pour Verrine chocolat-noix de coco

Chocolat et noix de coco, agar agar: un mélange gourmand qui aide à mincir! Si, si!

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité