Recette La Faisselle, petits légumes et crevettes

Note: 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour La Faisselle, petits légumes et crevettes

4x100g de Faisselles 0% Rians100 g de crevettes 40 g de chou blanc émincé40 g de tomates concassées Oignon cru ciselé Sauce soja 1 quartier de citron vert Sel, poivre

Publicité

Préparation pour La Faisselle, petits légumes et crevettes

1. Egoutter les Faisselle et les démouler dans les assiettes. 2. Après avoir émincer les légumes, les répartir tout autour de l'assiette. 3. Disposer les crevettes épluchées sur le côté. 4. Assaisonner et verser un trait de sauce soja. 5. Décorer la faisselle d’un quartier de citron vert.

Nos suggestions pour La Faisselle, petits légumes et crevettes

Vous pouvez aussi décliner cette recette avec vos légumes préférés : carotte, concombre, céleri, poivron...Laissez aller votre imagination !

Source: 

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X