La Faisselle, petits légumes et crevettes

Note: 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour La Faisselle, petits légumes et crevettes

4x100g de Faisselles 0% Rians
100 g de crevettes
40 g de chou blanc émincé
40 g de tomates concassées
Oignon cru ciselé
Sauce soja
1 quartier de citron vert
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour La Faisselle, petits légumes et crevettes

1. Egoutter les Faisselle et les démouler dans les assiettes.
2. Après avoir émincer les légumes, les répartir tout autour de l'assiette.
3. Disposer les crevettes épluchées sur le côté.
4. Assaisonner et verser un trait de sauce soja.
5. Décorer la faisselle d’un quartier de citron vert.

Nos suggestions pour La Faisselle, petits légumes et crevettes

Vous pouvez aussi décliner cette recette avec vos légumes préférés : carotte, concombre, céleri, poivron...Laissez aller votre imagination !

Source: 

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité