Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de pommes de terrefaçon normande

700g pommes de terre
500g de cèpes frais ou réhydratés
1/4 de camembert
2 échalotes
50g de gruyère râpé
1 tablette de bouillon de poule
100g de beurre
sel
poivre

Préparation pour Gratin de pommes de terrefaçon normande

Dans un plat bien beurré, disposer les pommes de terre en lamelles, les cèpes, le camembert en petits dés, les échalottes hachées.

Ajouter 1/4 de litre de bouillon (préparé avec la moitiée de la tablette). Puis le sel, le poivre et saupoudrer dessus de gruyère.

Mettre au four 160° pendant 1h30. Surveiller et arroser d'un peu de bouillon si nécessaire.

SourcesRecette proposée par mieux1
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :