Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de chou fleur au gingembre

1 chou-fleur
3 cm de gingembre frais
50 cl de crème
sel
poivre

Préparation pour Gratin de chou fleur au gingembre

Détailler le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée.

Peler et râper le gingembre.

Verser la crème dans une casserole, ajouter le gingembre et faire réduire à feu doux.

Saler, poivrer.

Préchauffer le four th 7 (210°). Beurrer un plat à gratin. Disposer les bouquets de chou-fleur, les arroser de crème et enfourner.

Laisser cuire 20 minutes.

Servir très chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :