Gâteau banane-citron

Note: 

Moyenne: 3.4(19 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Gâteau banane-citron

3 bananes
3 œufs
200 g de farine
130 g de beurre
180 g de sucre de canne
1 citron
2 cuillères à café d’extrait de vanille liquide
1 sachet de levure chimique

Publicité

Préparation pour Gâteau banane-citron

1. Râper le zeste et presser le jus du citron.

2. Mélanger puis verser dans un bol, sur les bananes préalablement écrasées.

3. Dans un second bol, faire ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire fondre.

4. Dans un saladier, placer les œufs et le sucre.

5. Fouetter en ajoutant la vanille, le beurre, les bananes, la farine et la levure.

6. Faire cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Calories : 360 par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité