Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Gaspacho de poivron à la vache qui rit

4 poivrons rouges
2 tomates pelées et concassées
2 gousses d'ail
2 tartines de pain rassis, sans la croûte
2 oignons
1 jus de citron
10 cl d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic émincées
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 Vache qui rit
1 cuil. à soupe de lait
Sel, poivre

Préparation pour Gaspacho de poivron à la vache qui rit

Laver et essuyer les poivrons. Les mettre au four 30 minutes à 180° (th.6). Ne pas oublier de les tourner durant la cuisson. La peau doit être légèrement noircie sur chaque face.
 

Peler et hacher menu l'ail et les oignons.
 

Emonder les tomates en les plongeant 3 minutes dans l'eau bouillante pour qu'elles s'épluchent facilement, puis les couper en dés.
Récupérer le jus rendu et mettre les tomates de côté.
 

Enfermer les poivrons dans un sac en plastique, patienter 10 minutes et les nettoyer, la peau va partir toute seule. Bien retirer toutes les graines.
 

Mixer ensemble les poivrons, tomates, oignons, ail. Ajouter le jus de citron, le pain, l’huile et éventuellement des glaçons si vous devez le servir tout de suite (sinon vous réserverez le gaspacho au frais). Saler et poivrer.
 

Dans un bol, écraser les vache qui rit à la fourchette, ajouter le lait, le basilic, saler et poivrer.
Servir la soupe avec la vache qui rit sans oublier de la parsemer de petits croûtons de pain.
 

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Ingrédients :