Des Wraps pour le déjeuner des enfants

Des Wraps pour le déjeuner des enfants
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Des Wraps pour le déjeuner des enfants

Un demi avocat Hass péruvien très mûr, coupé en deux, pelé et dénoyauté

Le jus d’un citron vert

3 wraps à la farine blanche ou complète

Pour le wrap au fromage et à la tomate

Une poignée de fromage râpé

2 tomates cerises, coupées

Wrap à l’oeuf et à la mayonnaise

1 oeuf dur, coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Wrap au thon et à la mayonnaise

La moitié d'une boîte de thon en morceaux de 185g, égoutté

1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Publicité

Préparation pour Des Wraps pour le déjeuner des enfants

1. Ecraser l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélanger-le avec du citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.

2. Couper chaque wrap en deux et étaler la purée d’avocat sur chaque moitié

Wrap au fromage et à la tomate

3. Disposer le fromage râpé et les tomates cerises au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.

4. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette

Wrap à l’oeuf et à la mayonnaise

3. Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, écraser l’œuf dur en morceaux et mélangez-le à la mayonnaise. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.

4. Etaler, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.

5. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.

Wrap au thon et à la mayonnaise

3. Suiver les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, mélanger le thon et la mayonnaise. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et mélanger bien.

4. Etaler, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du wrap, en laissant de la place en bas.

5. Replier la base circulaire du wrap, puis enrouler d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité