Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble de saumon

4 tranches de saumon fumé
400 g de saumon frais
4 cuil. à soupe de crème liquide
2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de jus de citron
2 cuil. à soupe de curry en poudre
Pour la pâte à crumble :
80 g de beurre salé
8 cuil. à soupe de farine
6 cuil. à soupe de chapelure
4 cuil.à soupe de parmesan

Préparation pour Crumble de saumon

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte s'émiette.
 

Couper le saumon (frais et fumé) en cubes, le mélanger à la crème liquide, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron et le curry.
 

Répartir le mélange dans un plat, puis recouvrir de pâte à crumble.
 

Enfourner 15 minutes.

SourcesRecette proposée par angelne51 - Concours de recettes
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Ingrédients :