Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

1 botte d'aneth
1 concombre
50 cl d'huile d'olive
30 g de moutarde forte
2 jaunes d'oeufs
60 g de parmesan
2 g piment d'Espelette
250 g de saumon fumé
6 pincées de sel fin
1 cl de vinaigre de Xéres
20 g de raifort en pot

Nos suggestions pour Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

Pour réaliser votre mayonnaise, vous pouvez utiliser des moutardes aromatisées, par exemple une moutarde au moût de vin.

Retrouvez cette recette croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort ainsi que d'autres recettes de saumon fumé sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :