Note : 

Moyenne: 2(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de thon aux petits pois

1 grosse boîte de thon au naturel
1 petite boîte de petits pois
1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
3 Petits Suisses
Basilic ciselé ou persil ciselé
1 cuil. à café de vinaigre
Sel, poivre

Préparation pour Crème de thon aux petits pois

Égoutter le thon, les petits suisses, puis les petits pois, ne pas oublier de rincer ces derniers.

Dans un saladier, assaisonner les petits suisses : verser le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic ou persil. Mélanger. Incorporer le thon et les petits pois. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les petits pois.

Servir avec de fines tranches de pain frais ou grillé.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :