Note : 

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Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cheese-cake au citron vert

5 petits beurre
5 Spéculoos
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre brun
400 g de fromage demi-gras (type Saint-Moret)
2 citrons verts non traités
100 g de sucre
2 feuilles de gélatine
15 cl de crème fraîche

Préparation pour Cheese-cake au citron vert

Écraser tous les biscuits et les mélanger avec le sucre et le beurre fondu.

Disposer dans le fond d'un moule à bord amovible, et mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter 5 cl d'eau a ébullition, ajouter le sucre puis les zestes de citrons, et faire cuire pendant 3 min.

Ajouter le jus des 2 citrons, et continuer à chauffer.

Enlever du feu. Mettre la gélatine bien égouttée et mélanger pour la faire fondre.

Une fois le mélange refroidi, ajouter le fromage blanc.

Ajouter ensuite la crème fraîche fouettée.

Verser dans le moule.

Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

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