Note : 

Moyenne: 3.3(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Champignons farcis

8 gros champignons blancs ; 3 gousses d'ail ; 3 échalotes ; 1/2 bouquet de persil ; 2 feuilles de laurier ; 4 noisettes de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Champignons farcis

Préchauffez le four th 6.

Lavez les champignons, ôtez le pied. Placez les têtes de champignons dans un plat à four. Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez dans le bol du mixeur les pieds de champignons, le persil, l'ail, l'échalote, les feuilles de laurier, salez, poivrez. Mixer 2 secondes pour obtenir un gros hachis. Mélangez-le au beurre dans un bol. Remplissez les têtes de champignons avec cette préparation, et faites cuire à four chaud pendant 15 minutes.

Nos suggestions pour Champignons farcis

Ce plat délicieux se sert en entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'une volaille grillée. Vous pouvez aussi le proposer en plat unique pour un dîner léger en ajoutant des restes de jambon ou de viande que vous hacherez avec les herbes, et en saupoudrant les têtes de champignons de chapelure avant de les faire cuire.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :