Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de pêches au muscat

3 pêches jaunes ; 3 pêches blanches ; 1/4 litre de muscat ; 1 sachet de sucre vanillé ; 100 g de groseilles

Préparation pour Carpaccio de pêches au muscat

Versez le muscat dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Réduisez le feu et prolongez la cuisson pendant 10 minutes pour faire réduire en sirop.
Pelez les pêches, ôtez les noyaux, coupez la chair en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes à dessert. Arrosez de sirop chaud. Laissez refroidir, puis décorez de groseilles égrappées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :