Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake à la mimolette et à la noisette

150 g de farine, 50 g de noisettes en poudre, 1 sachet de levure, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 dl d'huile, 150 g de mimolette, 50 g de noisettes concassées, 20 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Cake à la mimolette et à la noisette

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez le moule.
Coupez la mimolette en petits dés, farinez-les.

Mélangez dans une terrine la farine, les noisettes en poudre, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, le lait, puis incorporez la mimolette et les noisettes concassées.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez la cuisson en plongeant la lame d'un couteau au centre de la pâte ; elle doit ressortir sèche. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler. Servez chaud.

Nos suggestions pour Cake à la mimolette et à la noisette

Notre conseil : accompagnez d'une salade verte assaisonnée avec une vinaigrette à l'huile de noisette.

SourcesFirst
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Ingrédients :