Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

4 côtes de veau
6 courgettes
1 bouquet de ciboulette
2 branches de basilic
Le jus d’un 1/2 citron
25 cl de crème fleurette
40 g de beurre
Sel et poivre.

Préparation pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

1- Laver les courgettes, les essuyer et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, puis en longs bâtonnets.
2 - Les faire revenir au beurre, 2 mn à feu vif et les réserver au chaud.
3 - Faire chauffer la crème, ajouter le basilic et la ciboulette hachée, saler et poivrer.
4 - Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre. Les retourner plusieurs fois, saler et poivrer.
5 - Servir les côtes accompagnées des spaghettis de courgettes nappées de sauce.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :