Dr Sophie Ortega Loeff, médecin nutritionniste

7 aliments à zéro calorie

Des aliments avec zéro calorie, ça fait rêver. Entre mythe et réalité, le Dr Ortega, médecin nutritionniste, fait le point sur ces aliments dits à "calories négatives" parce qu'ils en brûlent davantage qu'ils n'en contiennent. Découvertes.

Les dernières actualités

Oeufs : de vrais atouts santé !

Omniprésent de notre alimentation, l'oeuf est une mine d’or nutritionnelle ! Coupe-faim naturel, riche en vitamine D, anti cancer du sein, bon pour la vue, la mémoire… Voici toutes ses vertus prouvées sur la santé.

Les bienfaits de la châtaigne

Grillée au feu de bois, en confiture, glacée… La châtaigne est un fruit délicieux que l’on prend plaisir à retrouver chaque automne. Souvent confondue avec le marron, elle offre de nombreux bienfaits santé. Coupe-faim, anti cholestérol, riche en magnésium… La liste est étonnante !