12 recettes de sauces antidiabète !

Sauce provençale, béarnaise, forestière, au citron, au vin... Découvrez nos 12 recettes de sauces antidiabète idéales pour accompagner vos viandes, volailles, poissons, légumes et féculents !

Publicité

Sauce provençale

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
350 g de tomates, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 1 gousse d'ail, thym, 5 feuilles de basilic, sel, poivre.

Publicité

Préparation :
Peler les tomates et les poivrons. Couper ces derniers en dés. Eplucher et hacher l’oignon. Le faire blondir à feu doux avec un peu d’eau. Ajouter ensuite les dés de poivrons.

Voir la suite de la recette de la sauce provençale

Publicité

Publicité

Contenus sponsorisés

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité