Plats

Soupe d’automne

Ingrédients pour Soupe d’automne 1/2 potimarron6 carottes moyennes1/2 chou-fleur très frais3 c. à s. d’huile d’olive2 oignons1/2 c. à c. rase de curcuma2 c. à c. de sarriette, eau pure ou...

Toutes les recettes

Saumon en feuilles de blettes

Ingrédients pour Saumon en feuilles de blettes 4 morceaux de saumonune botte de blettes à grandes feuillesalgues mélange du pêcheur (ou autres algues en paillettes trempées 10 min à l’...

Omelette aux blettes et aux oignons

Ingrédients pour Omelette aux blettes et aux oignons 8 c. à s. d’huile d’olive2 oignons32 feuilles de blettes4 c. à c. de graines de lin8 oeufs2 gousses d’ail15 morceaux de tomate séchée15...

Magret au thym sur lit de mâche

Ingrédients pour Magret au thym sur lit de mâche 1 magret de canard dégraissé1 c. à s. d’huile d’olive3 c. à s. de thympoivre blanc300 g de mâche1/2 verre de vinaigre de cidre3 c. à s. de...

Tartare d’algues et riz à la japonaise

Ingrédients pour Tartare d’algues et riz à la japonaise 2 c. à s (séchées) ou 1/2 barquette d’algues fraîches ou séchées (bio)quelques câpres1 citron2 c. à s. d’huile d’olive1 c. à c. de...

Courgettes farcies allégées

Ingrédients pour Courgettes farcies allégées 200 g de riz basmati 400 g de bœuf haché 5 % MG2 courgettes200 g de coulis de tomates2 c. à soupe d'huile d'olive 30 g de parmesan1 oignon...
© Iris - Fotolia.com

Crevettes à l’ananas

Ingrédients pour Crevettes à l’ananas 2 barquettes d'ananas fraîchement coupés 20 crevettes décortiquées Jus de citron frais 2 c. à soupe d'huile d'oliveGraines de sésame Sel et poivre...
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité