Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Taboulé aux framboises

200 g de semoule
100 g de framboises
Une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Une cuillère à soupe d'huile de noix

Préparation pour Taboulé aux framboises

 

Faire bouillir de l'eau. Ajouter une cuillère à café de fleur d'oranger.

Quand l'eau est bouillante, sortir du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile de noix dans la semoule.

Ajouter les framboises et les feuilles de menthe découpées en fines lamelles.

Mélanger.

 

 

Nos suggestions pour Taboulé aux framboises

Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :