Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pan con tomate à la catalane

1 baguette coupée en tranches
2 tomates
2 gousses d’ail
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Pan con tomate à la catalane

Faire griller les tranches de pain et laisser refroidir.
 

Peler les tomates et les mixer. Y ajouter l’ail pressé, du sel, du poivre et un peu d’huile d’olive.
 

Tartiner les tranches de pain avec le mélange. Servir rapidement afin que le pain conserve son croustillant !
Vous pouvez aussi ajouter un peu de jambon Serrano par-dessus.

 

Nos suggestions pour Pan con tomate à la catalane

Utilisez le reste de pain un peu sec (de la veille ou de l'avant veille) pour réaliser cette recette. C'est prévu pour...

SourcesSaveurs d’Olive 100% ARBEQUINE Cauvin
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :