Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

2 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux chocolat au coeur très fondant

4 œufs
75 g de sucre
55 g de poudre
d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
+ beurre et farine pour les moules

Préparation pour Moelleux chocolat au coeur très fondant

Préchauffer le four th7, 210°C.
Beurrer et fariner 4 ramequins.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amandes et la farine, fouetter.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le chocolat au mélange œufs/poudre.
Y répartir la préparation.

Mettre au four 8 à 10 min. Démouler délicatement. Servir tiède.

Nos suggestions pour Moelleux chocolat au coeur très fondant

Le dessert peut être saupoudré de sucre glace ou autre selon les envies. Il peut aussi être décoré d'une ou deux feuilles de menthe ou saupoudré de vermicelles colorées. Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille.

SourcesRecette proposée par stanahudson
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :