Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Marbré fondant amande/chocolat

- 150 g de cassonade
- 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de chocolat
- 150 g de beurre

Préparation pour Marbré fondant amande/chocolat

- Préchauffer le four à 180 °C
 

- Battre le beurre en crème avec la cassonade puis ajouter l'arôme d'amande et un oeuf. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
 

- Mettre la moitié de cette préparation au fond d'un moule en silicone (ou d'un moule beurré et fariné)
 

- Faire fondre le chocolat et l'incorporer au restant de la préparation.
 

- Verser ce mélange dans le moule au-dessus de la préparation à l'amande et mélanger légèrement avec un bâtonnet
 

- Enfourner pour environ 30 minutes

Nos suggestions pour Marbré fondant amande/chocolat

Une recette du concours de cuisine proposée par Alexandra Caetano Pereira

SourcesConcours de cuisine
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Ingrédients :