Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Le fraisier classique

500 g de fraises garriguette
Pour le sirop :
25 cl d'eau
1 gousse de vanille
250 g de sucre semoule
Pour le biscuit :
4 oeufs
120 g de farine de blé
50 g de beurre doux
140 g de sucre semoule
40 g de beurre doux
Pour la crème :
15 cl de crème liquide entière
30 g de farine de blé
2 feuilles de gélatine de 2 g
25 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
50 g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Le fraisier classique

Vous pouvez réaliser ce fraisier en format individuel et recouvrir le biscuit d'une fine couche de pâte d'amande.

Retrouvez cette recette le fraisier classique ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :