Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Coupelles de melon à la crème fraîche

2 melons de Cavaillon murs et parfumés, 200 ml de crème fraîche entière

Préparation pour Coupelles de melon à la crème fraîche

Couper les melons en 2, tailler des petites boules avec la cuillère à melon. Les disposer dans des verrines, de petites coupellesou céramiques.
Faire chauffer la crème fraiche à feu doux. Lorsqu'elle frémit, la verser sur les boules me lons. Servir immédiatement, l'idéal est que la crème ne se refroidisse pas tout à fait...C'est justement le chaud froid qui "révèle" les arômes...

SourcesIsabelle Fringuet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :