Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Châtaignes et abricots secs
100 g d'abricots secs, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 250 g de châtaignes cuites au naturel, 2 pincées de ras-el-hanout, sel
Préparation pour Châtaignes et abricots secs
Faites tremper les abricots toute une nuit dans de l'eau tiède. Rincez-les puis faites-les bouillir 2 mn.
Egouttez-les et réservez-les.
Epluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles.
Chauffez l'huile dans une poêle et faites doucement dorer l'oignon.
Ajoutez les abricots, le vinaigre balsamique et les châtaignes avant de saupoudrer de ras-el-hanout.
Salez, puis mélangez l'ensemble délicatement pour ne pas écraser les châtaignes.
Couvrez et laissez chauffer à feu très doux le temps de réchauffer les châtaignes.
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