Crème citron au tapioca

Note: 

Moyenne: 2.6(7 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème citron au tapioca

60g de tapioca, 50cl de lait écrémé, 1 citron, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'édulcorant.

Publicité

Préparation pour Crème citron au tapioca

1. Faire cuire le tapioca dans le lait.

2. Hors du feu, ajouter l'édulcorant, le jaune d'oeuf, le jus du citron et le zeste.

3. Mélanger.

4. Battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la préparation.

5. La crème doit être homogène.

6. Verser dans des ramequins individuels et placer au réfrigérateur au moins 45 min.

Nos suggestions pour Crème citron au tapioca

Originale, cette recette de crème citron au tapioca est adaptée à l'alimentation des personnes diabétiques.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité