Note : 

Moyenne: 4.2(5 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Méli-mélo d’agrumes

1 pamplemousse rose
1 pamplemousse jaune
1 orange
1 poire
1 kiwi
2 c. à s. de sucre roux
1 c. à c. de vanille en poudre
quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation pour Méli-mélo d’agrumes

1. Couper en 2 les pamplemousses.

2. Avec une petite cuillère, prélever la chair entre chaque peau, et retirer les peaux restantes.

3. Réserver les demi-quartiers roses et jaunes.

4. Pelez à vif l’orange et prenez chaque quartier (sans la peau).

5. Couper en 2 les quartiers d’orange.

6. Éplucher et couper le kiwi et la poire en morceaux.

7. Mélanger le tout avec le sucre et la vanille.

8. Répartisser ce mélange dans les 4 demi-pamplemousses.

9. Décorer avec des feuilles de menthe. Servir frais.

Calories par portion : 136.

SourcesRecette tirée de "La diététique anti-rides". Dr Marie-Pierre Hill-Sylvestre. Ed. Thierry Souccar.
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Ingrédients :