Truite, cuite à la vapeur

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie106 kcal
Eau75 g
Protéines19 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides3.3 g
AG monoinsaturés0.96 g
AG polyinsaturés1.38 g
AG saturés0.7 g
Cholestérol57 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium10 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total1 mg
Iode6 µg
Magnésium25 mg
Manganèse0
Phosphore250 mg
Potassium440 mg
Sodium55 mg
Sélénium3 µg
Zinc0.562 mg
Vitamine A26 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.08 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.09 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.4 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.5 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux10 µg
Vitamine C0
Vitamine D2.5 µg

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés