Pain perdu

Famille: 

Entremets et glaces

Propriétés: 

NomValeur
Energie242 kcal
Eau50.1 g
Protéines5.9 g
Protéines brutes0
Glucides30.9 g
Amidon16.7 g
Sucres14.1 g
Lipides10.6 g
AG monoinsaturés2.85 g
AG polyinsaturés0.766 g
AG saturés6.55 g
Cholestérol57 mg
Fibres alimentaires1.4 g
Alcool (éthanol)0
Calcium67.1 mg
Cuivre0.048 mg
Fer total0.92 mg
Iode9.8 µg
Magnésium13.3 mg
Manganèse0
Phosphore82.3 mg
Potassium108 mg
Sodium243 mg
Sélénium2.4 µg
Zinc0.52 mg
Vitamine A97 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.1 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.17 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.43 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.4 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.049 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux14.5 µg
Vitamine C0.51 mg
Vitamine D0.29 µg

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés