Jus de fruits (aliment moyen)

Publié le 03 Janvier 2012 par Rédaction Medisite

Famille: 

Jus et nectars

Propriétés: 

NomValeur
Energie39.1 kcal
Eau88.9 g
Protéines0.59 g
Protéines brutes0
Glucides8.8 g
Amidon0
Sucres8.8 g
Lipides0.17 g
AG monoinsaturés0.026 g
AG polyinsaturés0.032 g
AG saturés0.022 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires0.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium12.8 mg
Cuivre0.034 mg
Fer total0.18 mg
Iode1.5 µg
Magnésium10.3 mg
Manganèse0
Phosphore14.9 mg
Potassium166 mg
Sodium2.3 mg
Sélénium0.5 µg
Zinc0.05 mg
Vitamine A15 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.067 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.031 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.36 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.17 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux21.2 µg
Vitamine C32.9 mg
Vitamine D0
Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés