Carrelet ou Plie, cuit à la vapeur

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie94 kcal
Eau78 g
Protéines19 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides2 g
AG monoinsaturés0.44 g
AG polyinsaturés0.66 g
AG saturés0.22 g
Cholestérol80 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium35 mg
Cuivre0.05 mg
Fer total0.6 mg
Iode30 µg
Magnésium20 mg
Manganèse0
Phosphore250 mg
Potassium250 mg
Sodium100 mg
Sélénium30.4 µg
Zinc0.68 mg
Vitamine A8 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.3 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.15 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.7 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.5 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux11 µg
Vitamine C0
Vitamine D1.5 µg

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés