Camembert au lait cru

Publié le 03 Janvier 2012 par Rédaction Medisite

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie278 kcal
Eau54.9 g
Protéines20 g
Protéines brutes19.6 g
Glucides0.1 g
Amidon0
Sucres0.1 g
Lipides21.9 g
AG monoinsaturés5.12 g
AG polyinsaturés0.591 g
AG saturés14 g
Cholestérol74.5 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium235 mg
Cuivre0.21 mg
Fer total0
Iode0
Magnésium15 mg
Manganèse0
Phosphore286 mg
Potassium150 mg
Sodium802 mg
Sélénium0
Zinc3.78 mg
Vitamine A246 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0.64 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.46 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.33 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.2 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux0
Vitamine C0
Vitamine D0.765 µg
Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés