Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 80 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Soupe du Montenegro

500 g de poitrine d'agneau ; 1/2 verre d'huile ; 3 carottes ; 2 branches de céleri ; 1 bouquet de persil ; 3 poireaux ; 3 oignons de taille moyenne ; 2 gousses d'ail ; 1 poivron rouge ; 1 poivron vert ; 2 litres de bouillon de légumes ; 200 g de riz ; 200 g de haricots verts ; sel ; poivre.

Préparation pour Soupe du Montenegro

Coupez la viande en petits morceaux et faites-la rissoler dans l'huile.

Ajoutez les légumes verts coupés en morceaux, les oignons émincés et l'ail écrasé.

Faites revenir pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon.

Faites bouillir pendant environ 45 minutes, ajoutez le riz, salez et poivrez.

Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn.

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