Note : 

Moyenne: 1.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Soupe de patates douces

- 2 patates douces de taille moyenne
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon
- 1 pincée de cumin moulu
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- Huile d’olive
- Sel

Ustensile :
- 1 mixeur

Préparation Soupe de patates douces

– Laver, éplucher et couper les patates douces en petits dés.
– Laver et couper l’oignon et le poivron en morceaux, puis les faire revenir dans 2 c. d’huile d’olive dans une casserole.
– Ajouter les patates douces, recouvrir d’1 litre d’eau salée et porter à ébullition.
– Baisser ensuite le feu et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient cuites.
– Ajouter les épices en poudre et mixer le tout.

Sources

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.